表站,只摆狛日,安心无公害无肉

狛枝生贺《Mega marketing》3

说个可怕的消息:我在三重死线修罗场中,真是可怕


《大市场营销》3



    从来到这个车站开始,日向就踏入了一个无法返程的异世界,狛枝凪斗是居住在这个世界的生物,很不幸,日向被一部分狛枝盯上了,穿着黑外套的狛枝,日向心里简称他们为一枝。而二枝所知道的,在狛枝居住的城堡的最顶层,有一道能够通往不同世界的门,如果日向能够到达那里的话,说不定就能够回家。但是可能性非常底,这点上二枝重复了几次提醒日向。

    狛枝凪斗是一个群体,是某种外貌类似人的生物,但是本质上,却是低贱又没用、无可救药垃圾残渣级别的害虫(二枝语)。喜欢的饮料是蓝色朗姆,喜好是希望,食粮是希望,生存动力是希望,信仰是超高校级的希望之神,和绝望简直是死对头的生物物种,却喜欢给人绝望来激发对方的希望,总之是十分恶劣的害虫。

    人类的外表确实没办法让日向把狛枝和害虫联系起来,何况就以人类的审美观看,狛枝长得还很不错,可惜是个变态。


    推门进去首先映入眼帘的是比广场更夸张的城堡内部装饰,就像只有动画片里才有的典型城堡,楼梯、地毯、吊灯,装潢富丽堂皇,没有心思观赏建筑物,日向刚思考着是往左走还是往右走,背后的大门再次响起了打开的声音。

    “日向君,欢迎来到我的家,虽然很简陋,不过你会习惯的。”

    不敢回头的日向,觉得自己的心都要跳出来了。不止一人的脚步声,就像一大群人同时走进来,然后停在日向附近停下,一下回过神的日向猛然转身退开几步。和他预测的无差,一大波一模一样的一枝站在门口,戴眼镜的不戴眼镜的,黑压压吓死人。

    站在前面的狛枝伸出手,绝不可能回应这只手的日向又往后退了一步,被拒绝的狛枝笑容不减。

    “怕生也是很正常的呢,但是日向君一定会的喜欢这里的,而第一步就让我们亲密交流交流吧?你珍贵的初夜我会很温柔的。”

    才不要给你啊!?

    实在吼不出口的日向瞄着四周哪里能逃,堵住了正门的狛枝们微妙的有些骚动。

    “这不对哦,日向君的初夜应该给我。”

    “什么?虽然我没有说话,不过明明是条害虫还自说自话那可不能允许哦。”

    “说得好像你不是害虫似的。”

    回头互相吵起来的狛枝们就日向的初夜问题闹得越来越凶,绷紧的气氛让人觉得他们几乎打起架来。事实上快要打架的时刻,其中一个狛枝想到了解决方案。

    “既然这样就让日向君来决定吧!哎,日向君呢?”

    原本日向站的位置空无一人,谁会站在那里等其他人讨论如何侵犯自己。


    趁机会逃跑的日向不认识城内的路,硬是乱摸进一个貌似是杂物房的地方,里面灯光昏暗,杂物又多,而且还有大量纸箱,日向马上钻到里面一个角落,找了一下有没有空纸箱躲躲。大部分纸箱都装了很沉的东西,难得摸到一个空箱子的日向翻开来看看,门外就传来了急促而混乱的脚步声。

    “你在这里吗!日向君!”

    门被狛枝粗暴地推开,回应狛枝的只是一个飘着灰尘味道的昏暗无人杂物室。打开灯走进去的狛枝随手敲敲纸箱,又看了看各个墙角。每个死角都没有放过,但除了缺乏打扫而积累的尘埃外,谁都没看见。脚边踢到一个动了一下的纸箱,狛枝不动声色用余光瞄着这个反扣过来的纸箱,然后轻轻迈步故意制造出要走远的声音,一边走一边继续说话。

    “呐,日向君,在的话回应我一声吧?我不会对你做可怕的事情啦。”

    话音未落,迅速回头的狛枝一把掀开了纸箱,藏在箱内的,是好几个圆滚滚的大西瓜,由于这下冲击而往四周滚动。失望的狛枝丢下了纸箱,这次是真的打算离开了。不过刚走到门边,又想到什么主意的狛枝停下了脚步,语气听上去有点悲伤。

    “日向君既然不想出来的话,我也没办法。”

    这股不祥的气氛,就算隔着纸箱都能感受到里面蕴含的恶意。

    “我呢,只有炸了这个城堡逼你出来了呢!这也是没办法的事情啊!因为日向君一直不出来,我已经无法忍耐明明你在我身边我却无法感受到的痛苦了,说不定日向君会死于爆炸呢?不过我不介意尸奸哦,我有自信深爱着安静留在我身边的你,会一直一直一直一直一直疼爱着你的尸体,用我的生命填满你的体内,哈啊……对,直到你身上涂满了白色就像穿上婚纱一样美丽,肚子也要疼爱得涨涨的,就像怀上了我们的孩子一样,然后带着日向君到大家的面前接受祝福哦!很美妙对吧!”

    疯狂地说着变态的发言,狛枝发出精神污染级别的大笑,整个杂物房仿佛下降了好几度,让日向直打寒颤。

    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!日向君的死一定是最绝望不过的不幸了!但是之后也会迎来无与伦比的幸运吧!”

    言语中含着的灼热感情反而让人背后发寒,突然铃声大作,好比运动员进行曲般的上课铃声持续不断,原本在笑的狛枝像断电一样停止了笑声,

    “啊,希望的时间到了,要去歌颂希望了,希望希望希望希望希望……”

    念经一样逐渐离去的声音和脚步声,这次让日向相信狛枝是真的离去了,叠在一起的纸箱第二层被底下的日向推翻在地上。利用了放在地上的纸箱反过来让出口朝上,再在上面四周拉过三四个纸箱,看上去就像好好叠放在一起里面藏不下人,从游戏里学来的技巧,事实证明也很好使。

    蹑手蹑脚的日向从门缝往外瞄,原本只是想着没人就赶快离开,结果门外爆炸性的一幕,吓得日向呆毛都竖起。外面震撼的场景,太可怕。


TBC

 
评论(111)
热度(69)